SUPA AD COI (ZUPPA DI CAVOLO E PANCETTA PIEMONTESE)In I Food Blogger "Qui da Noi", Maria Antonietta Grassi, Minestre e Vellutate, Ricette Questa è un’antica ricetta piemontese preparata per la festività dei Santi il 1 novembre. Fin dai tempi più remoti, erano... Scopri di più...
RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCOIn Manuela Di Maio, Parola di Food Blogger, Ricette, RisottiScopri di più...
CONIGLIO ALLA LIGUREIn Fernanda Demuru, Parola di Food Blogger, Ricette, Secondi di carneScopri di più...
ROTOLO CON CARCIOFI, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANOIn Fernanda Demuru, Parola di Food Blogger, Piatti vegetariani, Ricette, Torte salateScopri di più...
TAGLIATELLE CON SUGO DI FEGATINI DI POLLOIn I Food Blogger "Qui da Noi", Maria Antonietta Grassi, Pasta fresca, Ricette …..E infine eccole lì nel piatto, fumanti e gialle come il sole d’agosto con il succulento condimento che lentamente colava... Scopri di più...
SALAME DI TONNO PIEMONTESEIn Antipasti e Fingerfood, Paola Uberti, Parola di Food Blogger, RicetteScopri di più...
FASUOLI CU L’ACCIA (FAGIOLI CON IL SEDANO)In Manuela Di Maio, Minestre e Vellutate, Parola di Food Blogger, Ricette Ingredienti (dosi per 4 persone) 300 gr di fagioli cannellini in scatola 2 cipolline bianche 4 gambe di sedano rosmarino... Scopri di più...
CREMA BICERINAIn Dolci, I Food Blogger "Qui da Noi", Maria Antonietta Grassi, Ricette Questa dolcissima e golosissima crema è un prodotto tipico piemontese e questo che vi suggerisco è solo uno dei tanti... Scopri di più...
AGNOLOTTI DI TRIPPA DI MONCALIERI CON CIPOLLA PIATLINA DI ANDEZENO AL MIELE DELLE VALLATE ALPINE TORINESIIn Paola Uberti, Parola di Food Blogger, Pasta ripiena, RicetteScopri di più...