Cartocci di cavolfiore al forno in pastella integraleIn Antipasti e Fingerfood, Paola Uberti, RicetteScopri di più...
POLPETTONEIn Fernanda Demuru, Parola di Food Blogger, Ricette, Secondi di carne In cucina non si butta via nulla, ma si recupera tutto per preparare nuovi piatti sfiziosi. Il polpettone oltre ad... Scopri di più...
ZUPPA DI CIPOLLE (Soupe à l’onion)In I Food Blogger "Qui da Noi", Maria Antonietta Grassi, Minestre e Vellutate, Ricette La ricetta di oggi è considerata un classico della cucina francese, ma in realtà è un’antica ricetta toscana del ‘500... Scopri di più...
VOL AU VENT CON PEPERONI E TACCOLEIn Antipasti e Fingerfood, Maria Antonietta Grassi, RicetteScopri di più...
TORTA DI MANDORLE E CAROTEIn Dolci, I Food Blogger "Qui da Noi", Maria Antonietta Grassi, Ricette L’origine dell’Epifania risale al II secolo d.C., ricordava il battesimo di Gesù, ed era celebrata da una setta di gnostici... Scopri di più...
TORTA ROVESCIATA DI PERE AL LIMEIn Dolci, Paola Uberti, Parola di Food Blogger, Ricette Vogliamo parlare del caramello? Quante cose si potrebbero dire di questa meraviglia che colpisce dritto al cuore. Evocativo e cromaticamente... Scopri di più...
SALAME COTTO IN SFOGLIA CON RASPADURAIn Manuela Di Maio, Parola di Food Blogger, Ricette, Secondi di carne Ingredienti 1 salame cotto o cotechino 1 rotolo di pasta sfoglia 100 gr di raspadura Bella Lodi 1 uovo Procedimento Riempite... Scopri di più...
CONCHIGLIETTE RISOTTATE CON ZUCCA PICCANTE, ROSMARINO E PARMIGIANO REGGIANOIn Paola Uberti, Parola di Food Blogger, Primi di pasta, Ricette Mi sto chiedendo perché le zucche mi affascinano tanto. Le loro forme a volte sono regolari e morbide, altre disordinate... Scopri di più...
Carciofi ripieni di noci e pomodori secchiIn Antipasti e Fingerfood, Paola Uberti, Piatti vegetariani, RicetteScopri di più...