SOMA D’AJ CON TARTARE DI UVA MOSCATO E TALEGGIOIn Bruschette e Crostini, Paola Uberti, RicetteScopri di più...
RISOTTO CON ZUCCHINE, FIORI DI ZUCCHINA E GORGONZOLAIn Manuela Di Maio, Ricette, RisottiScopri di più...
INVOLTINI DI SUINO CON UVA VITTORIA SU SPUMA DI MELONETTOIn Monica Martino, Ricette, Secondi di carneScopri di più...
PANINI AL PARMIGIANO CON SALAME DEL CONTADINO “CLAI” E CIPOLLA DI TROPEAIn Maria Antonietta Grassi, Panificati, Panini e Piadine, RicetteScopri di più...
FUSILLI GIROLOMONI CON POMODORO NERO DI CRIMEA E MELANZANEIn Pasquale Alberico, Primi di pasta, RicetteScopri di più...
Tartare saporita di fico d’India bianco e rosso con fetaIn Antipasti e Fingerfood, Paola Uberti, RicetteScopri di più...