CASARECCE CON PROVOLA E ‘NDUJA CALABRESEIn Maria Antonietta Grassi, Primi di pasta, RicetteScopri di più...
LINGOTTI DI NASELLO IN PANCETTA SU LETTO DI LENTICCHIE DI CASTELLUCCIOIn Monica Martino, Ricette, Secondi di pesceScopri di più...
PATATE RIPIENE DI RICOTTA, SALMONE AFFUMICATO E MENTAIn Antipasti e Fingerfood, Paola Uberti, RicetteScopri di più...
ROSETTE DI PANE, SALMONE E CRESCENZAIn Maria Antonietta Grassi, Ricette, Torte salateScopri di più...
CROSTATINE DI PASTA FILLO CON COZZE E ZUCCHINI IN CREMA DI MASCARPONEIn Antipasti e Fingerfood, Fernanda Demuru, RicetteScopri di più...
NIDI DI PASTA FILLO CON CREMA DI SGOMBRO AL TIMOIn Antipasti e Fingerfood, Paola Uberti, RicetteScopri di più...
CROSTINI DI PANE INTEGRALE CON CREMA DI TALEGGIO AL MOSCATO PASSITO E TARTUFO NEROIn Bruschette e Crostini, Paola Uberti, RicetteScopri di più...