Crostini di polenta con burrata e patè di tinca affumicataIn Antipasti e Fingerfood, Fernanda Demuru, RicetteScopri di più...
CANAPE’ DI SALMONE AFFUMICATO E ROBIOLAIn Antipasti e Fingerfood, Maria Antonietta Grassi, RicetteScopri di più...
FUSILLI GIROLOMONI CON VERDURE E POLPETTINE DI CARNEIn Fernanda Demuru, Primi di pasta, RicetteScopri di più...
PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHTIn Antipasti e Fingerfood, Pasquale Alberico, Piatti vegetariani, RicetteScopri di più...
Insalata mediterranea con ceci e granella di noccioleIn Fernanda Demuru, Insalate di cereali e legumi, RicetteScopri di più...
Ravioli ripieni di composta di zucca e zenzero, nocciole e Parmigiano con semi di zucca e zenzero canditoIn Paola Uberti, Pasta ripiena, Primi di pasta, RicetteScopri di più...
PASTICCIO DI VERDURE E SALSICCIAIn Maria Antonietta Grassi, Ricette, Secondi di carneScopri di più...