Calamarata con zucchine e fonduta di parmigianoIn Pasquale Alberico, Primi di pasta, RicetteScopri di più...
Fusilli agli spinaci con crema di pomodoro al limoneIn Antipasti e Fingerfood, Insalate di pasta, Paola Uberti, RicetteScopri di più...
Crepes di farina di ceci con prosciutto e formaggioIn Monica Benedetto, Panini e Piadine, RicetteScopri di più...
Uova in purgatorio con lenticchie e peperoniIn Francesca Vassallo, Piatti vegetariani, RicetteScopri di più...
Nachos all’italianaIn Antipasti e Fingerfood, Biscotti e Snack, Monica Martino, RicetteScopri di più...
Bocconcini di riso al fornoIn Antipasti e Fingerfood, Burger e Polpette, Fernanda Demuru, RicetteScopri di più...
Cozze e fregola alla puttanescaIn Monica Martino, Primi di pasta, Ricette, Salse, Sughi e CondimentiScopri di più...