Frittate. 10 ricette salva cena

È il piatto jolly quando non sai cosa cucinare, perfetto come antipasto o come secondo salva cena, ma anche tra due fette di pane per un pranzo al sacco durante una gita fuoriporta.

Parliamo della frittata! Un grande classico della cucina italiana, un piatto intramontabile buonissimo sia consumato semplice, sia arricchito con gli ingredienti più svariati che si hanno a disposizione nel frigorifero o nella credenza. Infatti, se si vuole gustare qualcosa di più sfizioso e appagante, basta aggiungere alle uova sbattute gli ingredienti che più piacciono.

Se sei in cerca di ispirazione, qui troverai una selezione di 10 gustose ricette, realizzate dai nostri food blogger con i buonissimi prodotti tipici e genuini delle cooperative agricole Fedagripesca-Confcooperative!

Guarda qui come si preparano!

Frittata di patate, peperoni e scamorza affumicata
Frittata con formaggio al tartufo
Frittata di foglie di carote
Frittata di patate cotte
Frittata rognosa
Frittata di carciofi
Frittata di verza
Frittata di pasta
Frittata all’origano e pomodori secchi
Frittata di spaghetti con salsiccia Clai

[/cm