La Cooperativa Oleificio Pozzuolese apre la campagna olearia 2021-2022! Per celebrare questo importante momento ha organizzato un evento aperto a tutti che si svolgerà presso il frantoio della Cooperativa.
La giornata si aprirà con un convegno di esperti del settore olivicolo sul tema “L’olio umbro: eccellenza e volano per lo sviluppo del territorio” al quale seguirà buffet e degustazione dell’olio novello che sarà abbinato ai prodotti tipici del territorio del Trasimeno.
Locandina
Ecco il programma dettagliato dell’evento!
ore 10:00 – Tavola Rotonda
L’olio umbro: ecccellenza e volano per lo sviluppo del territorio.
Saluto di Matteo Burico – Sindaco di Castiglione del Lago
Saluto di Carlo Di Somma – Presidente Regionale di Confcooperative
Interventi programmati:
Sergio Maneggia – Presidente Cooperativa Oleificio Pozzuolese e Presidente Regionale Fedagripesca-Confcooperative
Valter Sembolini – AD Cooperativa Pescatori del Trasimeno e Vice Presidente Regionale Fedagripesca-Confcooperative
Paolo Morbidoni – Presidente Nazionale della Federazione delle Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori.
Marcello Serafini – Amministratore Unico 3A-Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria.
Paolo GUelfi – Assessorato Regionale all’Agricoltura
Coordina Lorenzo Mariani – Segretario Regionale di Confcooperative.
Seguirà buffet e degustazione dell’olio novello abbinato ai prodotti tipici del Trasimeno fino alle 19:30