Ingredienti
(dosi per 4 persone)
1 melone
150 g lattughina mista ( bianca e rossa )
1 peperone giallo
1 cetriolo
1 carota grande
4 pomodori
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
aceto di mele q.b.
Procedimento
Lavate tutte le verdure.
Privare il melone di buccia, semi e tagliare a cubetti.
Arrostire il peperone sulla bistecchiera o nel forno. Passare sotto l’acqua corrente, eliminare tutta la buccia bruciata, asciugare e tagliare a metà. Eliminare i semi, la parta bianca e tagliare a filetti.
Pelare la carota e grattugiarla.
Sbucciare il cetriolo e tagliare a rondelle.
In una tazza, o shaker, versare: olio, sale, aceto di mele (se piace) ed emulsionare.
Condire l’insalata quando si serve ai commensali.
La ricetta è stata realizzata da Fernanda Demuru, autrice del blog Il Leccapentole… e le sue padelle