“Oh no, io questo non lo mangio”, “Non lo voglio, non mi piace!”. Almeno una volta nella vita, i genitori hanno provato l’ebrezza di sentire pronunciare queste frasi dai propri figli, magari di fronte a un piatto a base di verdure o di pesce.
Ma come fare per invogliargli a mangiare un po’ di tutto?
Da questa necessità nasce Così mi piace, il ricettario realizzato in collaborazione con la conduttrice Adriana Volpe, lo chef Renato Bernardi, la casa editrice Agra e Qui Da Noi-Cooperative Agricole, che approfondisce il mondo dell’alimentazione sana e dei cibi per bambini attraverso un viaggio alla scoperta di simpatiche ricette e di buone idee per rendere sempre più originali le vostre proposte in tavola.
Perché l’educazione alla buona, corretta e sana alimentazione deve cominciare fin da piccoli!
Sfogliando pagina dopo pagina, troverete proposte originali, indicazioni per conoscere i prodotti delle nostre cooperative e consigli pratici per utilizzare, anche nei piatti dei più piccini, gli stessi ingredienti che avreste selezionato solo per voi adulti.
Zero sprechi, grandi risultati!
Oggi, da proporre ai vostri piccoli, una ricetta a base di quinoa, peperoni e calamari: