Deliziosi e semplici hamburger vegetariani (senza glutine, senza lattosio e senza uova) usando legumi teneri e di colore chiaro, dal gusto delicato: i fagioli di Soia Valfrutta, cotti a vapore e già pronti all’uso.
Valfrutta, che aderisce al progetto Fedagri QUI DA NOI, ha preparato una linea di prodotti “Cotti a Vapore” e pronti da gustare, dove vitamine, sali minerali e il naturale sapore rimangono intatti.
Pochissimi passaggi per un piattino veramente semplice e veloce, da portare in tavola accompagnato da qualche verdura di stagione.
Ingredienti
(dosi per 6 hamburger)
300 gr di fagioli di soia Valfrutta
1 patata lessata
rosmarino q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.
Procedimento
I fagioli di soia Valfrutta sono già cotti, quindi basta versarli in una ciotola e frullarli. Aggiungete la patata schiacciata con una forchetta e il rosmarino tritato finemente con il coltello. Impastate bene il tutto, unite un goccio di olio e salate.
Ora con l’aiuto di un coppa pasta preparate gli hamburger: all’interno della forma mettete un paio di cucchiai di composto ottenuto e schiacciate con il dorso di un cucchiaio.
Disponeteli su un foglio di carta da forno e metteteli in frigorifero per 30 minuti.
Potete cuocerli sia in forno a 180° per 20 minuti oppure in padella antiaderente, leggermente unta, 5 minuti per lato: si formerà una leggera crosticina che i bimbi adoreranno!
Autore: Manuela Di Maio
Blog: Una Favola in Tavola – Il Mondo di Ortolandia
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