Quale modo migliore per augurarvi Buona Pasqua… e buon appetito? Per voi la ricetta della torta pasqualina della food blogger Manuela Di Maio.
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia integrale
400 gr di spinaci freschi
200 gr di ricotta di capra
100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
4 uova sode
olio evo
sale q.b.
Procedimento
Mettete gli spinaci a lessare in abbondante acqua leggermente salata per 10 minuti. Scolateli e strizzateli molto bene. Trasferiteli in una ciotola e unite la ricotta, il parmigiano, aggiustate di sale e un cucchiaio di olio evo.
Mescolate bene il composto e versatelo in una teglia rivestita di carta forno dove avrete già disteso il primo rotolo di pasta sfoglia. Livellate bene e disponete le uova sode. Ricoprite con l’altro rotolo, sigillate bene i bordi, bucherellate la superficie e infornate a 200° per 50 minuti.
Fate raffreddare e servite in tavola!
Autore: Manuela Di Maio
Blog: Una Favola in Tavola – Il Mondo di Ortolandia