Ingredienti
(dosi per 5 persone)
2 cipolle rosse di Tropea
400 gr di Feta light (2 panetti)
30 olive verdi grandi (io ho messo quelle Siciliane… al cuor non si comanda)
500 gr di pomodorini ciliegia
olio EVO q.b.
sale q.b.
origano q.b.
Procedimento
Lavate i pomodori e divideteli a metà, metteteli nello scolapasta in modo che perdano un pochino della loro acqua.
Tagliate a cubetti la feta. Pulite la cipolla e tagliatela a fettine sottili.
Ora unite pomodori, feta, cipolla e olive in una grande ciotola, condite con un buon olio di oliva extravergine, salate (non troppo perché la feta come ben sapete è molto saporita) e aggiungete una generosa dose di buon origano.
Lasciate riposare in frigorifero un’oretta, in modo che tutti i sapori si armonizzino tra loro e poi servite in tavola accompagnata da pane.
Autore: Manuela Di Maio
Blog: Una Favola in Tavola – Il Mondo di Ortolandia