BARCHETTE DI PEPERONI “GOCCIA DI SOLE”

barchette peperoni ricettaA pochi chilometri da Bari, nell’agro di Molfetta, la cooperativa Goccia di Sole produce olio extra vergine d’oliva, biologico e DOP “Terra di Bari”- Bitonto, e commercializza sottoli, patè, taralli, e specialità gastronomiche pugliesi con il marchio “Goccia di Sole”.

Tra le specialità gastronomiche commercializzate troviamo anche gli Pric o Prac, deliziosi peperoni verdi, gialli e rossi con aglio e peperoncino immersi in olio extravergine d’oliva che ho utilizzato per questa preparazione e che, vi assicuro, sono buonissimi.

La cooperativa Goccia di Sole aderisce al progetto Confcooperative.

Ingredienti
(dosi per circa 25 barchette)

450 gr di pasta briseé
Un barattolo di Peperoni Pric o Prac Goccia di Sole

Procedimento

barchette peperoni_barchMettete la pasta briseé su di un piano leggermente infarinato e tiratela con il mattarello, ottenendo un disco di circa 3 mm di spessore e con questo foderate completamente gli stampini per le tartellette.

Sistemateli su una placca, passateli nel forno ventilato, già scaldato a 170°, per 20 minuti. Sfornatele e lasciatele raffreddare.

Distribuite un po’ di peperoni in ogni barchetta e servite.

Autore: Maria Antonietta Grassi
Blog: Il Pomodoro Rosso di MAntGRA


Per informazioni ed acquisti:

OLEIFICIO COOPERATIVO “GOCCIA DI SOLE” MOLFETTA S.R.L.
Via Lago Tammone
70056 Molfetta (BA)
Tel. 080.338.12.80 – Fax 080.338.15.57
e-mail info@gocciadisole.com – web www.gocciadisole.com

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