Ingredienti
(dosi per 4 porzioni)
4 barattoli
4 pesche
40 acini di uva verde
4 albicocche
2 fichi freschi
250 gr di yogurt magro senza lattosio Stuffer
1 arancio
1 lime
2 cucchiai di miele
Procedimento
In una ciotola versate lo yogurt, aggiungete il succo dell’arancio e del lime spremuti e il miele. Mescolate con una frusta sino ad ottenere una salsa omogenea che metterete in frigorifero sino alla composizione della macedonia.
Lavate bene la frutta e dividete a fette le pesche, le albicocche e i fichi.
Ora non vi resta che comporre la macedonia all’interno del barattolo: sul fondo le fette di pesca, gli acini d’uva, le fette di albicocca e qualche fettina di fico. Prendete la salsa dal frigorifero e aggiungete un generoso cucchiaio sopra alla frutta.
Decorate con foglioline di menta fresca e portate in tavola con da parte una ciotolina con la restante salsa!
Autore: Manuela Di Maio
Blog: Una Favola in Tavola – Il Mondo di Ortolandia
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