Ingredienti
170 gr di farina di riso bio
50 gr di fecola di patate
50 gr di farina di cocco
1 bustina di lievito senza glutine
2 uova
100 gr di zucchero di canna
100 gr di burro senza lattosio
125 gr di yogurt al cocco senza lattosio
70 ml circa di latte di riso
7 fragole
Procedimento
In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungete ora un uova alla volta mescolando bene gli ingredienti. Unite poi lo yogurt e il latte continuando a mescolare. Per ultimo aggiungete le farine e il lievito: non devono formarsi grumi.
Tagliate 4 fragole a pezzetti e unitele all’impasto, amalgamate e versate tutto nella teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Decorate la superficie con le altre fragole e infornate in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti (fate la prova stecchino).
Sfornate, fate raffreddare, tirate via dallo stampo e spolverizzate di zucchero a velo.
Autore: Manuela Di Maio
Blog: Una Favola in Tavola – Il Mondo di Ortolandia