RISOTTO AL RADICCHIO, ZUCCA E CACIOCAVALLO

RISOTTO RADICCHIO ZUCCA E CACIOCAVALLO 1Ingredienti
(dosi per 4 persone)
320 gr di Riso Carnaroli
200 gr di zucca pulita
1 radicchio piccolo
150 gr di Caciocavallo
1/2 cipolla
olio evo q.b.
brodo vegetale q.b.
1 cucchiaino di curcuma
sale e pepe q.b.

Procedimento
Pulite la zucca e tagliatela a cubetti piccoli. In una casseruola con due cucchiai di olio fate rosolare la cipolla tritata, unite il riso e fate tostare.

Aggiungete la zucca e piano piano il brodo bollente, lasciando asciugare tra un’aggiunta e l’altra e mescolando spesso. A metà cottura unite il radicchio precedentemente lavato e tritato. Mescolate e portate a cottura. Nel frattempo grattugiate il caciocavallo e tenete da parte.

Quando il riso è pronto, spegnete la fiamma, unite il formaggio e mantecate il tutto.

Autore: Manuela di Maio
Blog: Una Favola in Tavola – Il Mondo di Ortolandia