Ingredienti
150 gr di farina di mais
200 gr di farina di riso
150 gr di burro senza lattosio
4 tuorli uovo
80 gr di gocce di cioccolato senza glutine e senza lattosio
150 gr di zucchero a velo senza glutine
4 gr di lievito per dolci senza glutine
Procedimento
Lavorate con le mani per qualche secondo il burro con la farina di mais. Unite la farina di riso, il lievito,lo zucchero a velo setacciati e le gocce di cioccolato. Create la classica fontana e al centro versate i tuorli, incorporateli alle polveri poco alla volta, aiutandovi all’inizio con una forchetta, sino a formare un panetto compatto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero almeno 1 ora.
Passato il tempo stendete la pasta frolla senza glutine e con le formine realizzate i biscotti, che adagerete su una placca ricoperta da carta forno. Infornate a 160° per 10 minuti in forno ventilato preriscaldato.
Sfornate, fate raffreddare e a piacere spolverate con zucchero a velo!
Autore: Manuela Di Maio
Blog: Una Favola in Tavola – Il Mondo di Ortolandia