Ingredienti
fettine di carne sottili tipo carpaccio
1 cipollina
50 gr di uvetta ammollata e strizzata
50 gr di pinoli
300 gr di pangrattato senza glutine
300 gr di caciocavallo grattugiato
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
stuzzicadenti
Procedimento
In una padella fate rosolare la cipolla tritata in tre cucchiai di olio per qualche minuto, spegnete la fiamma e unite il pangrattato, il caciocavallo, i pinoli, l’uvetta ammorbidita e aggiustate di sale e pepe. Amalgamate bene il composto e se necessita aggiungete ancora un pochino di olio.
Stendete le fettine di carne, riempitele e chiudete a fagottino. Infilzatele nello stuzzicadenti alternando con l’alloro e proseguite.
Riscaldate un tegame antiaderente e fate cuocere gli spitini su tutti i lati, basta veramente poco perché la carne è molto sottile.
Autore: Manuela Di Maio
Blog: Una Favola in Tavola – Il Mondo di Ortolandia