MINI CHEESECAKE ALLE CILIEGIE

minicheesecake 7 (1)Ingredienti
(dosi per 4 mini cheesecake)
100 gr di biscotti digestive
60 gr di margarina vegetale
125 gr di yogurt di soia
100 gr di formaggi senza lattosio magro (Philadelphia)
2  fogli di gelatina
8 cucchiai di zucchero di canna
1/2 bicchiere di latte di soia
1/2 limone
150gr di ciliegie

Procedimento
Mettete le ciliegie snocciolate in un pentolino con il succo di mezzo limone e 3 cucchiai di zucchero, fate cuocere fino ad ottenere una specie marmellata.
Tritate i biscotti e uniteli alla margarina sciolta. Riempite gli stampini (io ho usato la teglia dei muffin) creando una base alta un dito circa e mettete in frigorifero per un’ora.
Mettete i fogli nel bicchiere di latte tiepido e fateli sciogliere. In una ciotola unite lo yogurt, il formaggio e lo zucchero restante, iniziando a lavorare il tutto. Unite il latte ormai raffreddato e mescolate bene.
Versate il composto sulla base di biscotto e rimettete in frigorifero per almeno due ore.
Sformate delicatamente aiutandovi con un coltellino, decorate con la marmellata di ciliegie e rimettete in frigorifero fino a quando non dovrete servire in tavola!

 

Autore: Manuela Di Maio
Blog: Una Favola in Tavola – Il Mondo di Ortolandia