Polpette in pasta fillo by Vincenzina Morra Colavolpe

Vina Morra ColavolpeL’ospite del mese QUI DA NOI è Vincenzina Morra Colavolpe: giornalista e food blogger che ama scrivere e cucinare per gli amici. Vincenzina, conosciuta dagli amici come Vina, sfoga la sua passione culinaria nella sua pagina facebook: ZUCCHERO E CAFFE’  LE RICETTE diVina.

Ha partecipato a trasmissioni come Casa Alice con Franca Rizzi e Daniele Persegani. Inoltre ha anche avuto un ruolo da comparsa di due puntate su TV2000. Queste sono state delle ricche e importanti esperienze.

Al momento sta ultimando un proprio libro di cucina e ricette.

Polpette in pasta fillo- Vina Morra ColavolpeIngredienti
(dosi per 4 persone)
1 confezione di pasta fillo
250 gr di carne macinata di manzo
2 uova
100 gr di pecorino
1 ciuffetto di prezzemolo tritato finemente
una grattugiata della buccia di 1 limone
pane grattugiato per impanare q.b.
olio per friggere q.b.
sale pepe q.b.

Procedimento
In una ciotola mettete la carne macinata, il pecorino, le uova, il prezzemolo tritato, la buccia grattugiata del limone, sale e pepe.

Amalgamate bene, formate delle polpettine, dopodiché impanate e friggete. Prendere alcuni fogli di pasta Fillo, spennellateli con l’olio e adagiateli sui pirottini.

Infornate e fate cuocere a 180° per 10 minuti.

Sfornate e riempiteli con  le polpettine.

Saranno ottimi da gustare come aperitivo oppure come contorno!

Vincenzina Morra Colavolpe