Ingredienti
250 gr di lamponi lavati e asciugati
1 uovo
60 gr di zucchero di canna
2 cucchiai di miele al timo
100 ml di latte di mandorle
40 gr di mandorle senza pelle tritate
45 gr di farina di riso
zucchero di canna q.b.
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Per prima cosa ungete una bella teglia in ceramica, spolverizzatela con zucchero di canna e versate i lamponi. Tritale le mandorle e versate il tutto sui lamponi. In una ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero, poi unite la farina setacciata e piano piano il latte di mandorle. Versate sui lamponi e infornate per 40 minuti a 180°.
Trascorso il tempo, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Appena è tiepida spolverizzate con zucchero a velo e servite in tavola.
Autore: Manuela Di Maio
Blog: Una Favola in Tavola – Il Mondo di Ortolandia