I prodotti Valfrutta della linea “Cotti a Vapore” sono comodissimi per insaporire i nostri piatti perché si presentano senza liquido di governo, quindi basta aprirli per essere gustati!
La delicata cottura a vapore a cui sono sottoposti fa sì che vitamine e sali minerali non vadano dispersi, rafforzando di gusto e leggerezza per un’esplosione di bontà.
Valfrutta è una marchio Conserve Italia, azienda leader in Europa nel settore delle conserve ortofruttifere che aderisce a QUI DA NOI di Fedagri. Con i suoi importanti marchi, garantisce al consumatore qualità e sicurezza alimentare.
Ingredienti
(dosi per 4 persone)
300 g di farro “Cotti a Vapore” Valfrutta
2 zucchine
4 uova sode
150 gr di tonno sott’olio
olio extravergine d’oliva – sale
Procedimento
Tagliare a cubetti piccoli le zucchine e scottare in acqua bollente salata per circa 6 minuti, scolare e lasciare raffreddare.
Privare il tonno dall’olio di conservazione.
Versare il farro in un ciotola, unire il tonno sminuzzato e le zucchine, aggiustare di sale e condire con un filo d’olio.
Mescolare e lasciare riposare in frigo per 10 minuti. Servire il piatto accompagnato da fettine di uova sode.
Autore: Fernanda Demuru
Blog: il leccapentole e le sue padelle
CONSERVE ITALIA – SOC. COOP. AGRICOLA
Via Paolo Poggi, 11
40068 San Lazzaro di Savena (BO)
Tel: +39 051 6228311
Fax: +39 051 6228312
E-mail: conserveitalia@ccci.it