Il caldo finalmente è arrivato e così sulla mia tavola arrivano anche le insalate, le nostre alleate: saziano, idratano, migliorano la pelle e aiutano a mantenerci in forma.
Ingredienti
(dosi per 4 persone)
100 gr di valeriana
100 gr di rucola
200 gr di feta greca
60 gr di olive taggiasche denocciolate
2-3 albicocche
1 cipollotto
2 gambi dal cuore del sedano
20 noci
Olio EVO – Sale – Aceto balsamico
Procedimento
Lavare e asciugare le insalate.
Con un pelapatate o coltello eliminare i filamenti al sedano e tagliarlo a pezzettini. Togliere la parte verde e le radici al cipollotto e tagliare ad anelli.
Sgusciare le noci, tagliare a cubetti la feta e a fettine le albicocche.
Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con olio, sale e aceto balsamico.
Autore: Fernanda Demuru
Blog: il leccapentole e le sue padelle
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