Un fresco piatto unico per l’estate, ricco di sali minerali e proteine.
Ingredienti
(dosi per 4 persone)
4 fettine di petto di pollo
200 gr di bulgur
100 gr di quinoa
200 gr di lattughina
Olio evo
Sale nero di Cipro
Procedimento
Lessare in acqua bollente non salata bulgur e quinoa, per il tempo indicato nella confezione. Scolare e lasciare raffreddare all’interno di una ciotola.
Cuocere i petti di pollo da ambo i lati su una bistecchiera rovente, spennellata precedentemente con poco olio.
Terminata la cottura, tagliare i petti pollo a striscioline, lasciandoli attaccaccati dal lato opposto. Allargare leggermente i tagli, dando così la forma di una raggiera.
Comporre il piatto: su metà piatto posizionare bulgur e quinoa, sull’altra metà una parte di lattughina. Sopra l’insalata posizionare il petto di pollo, condire gli ingredienti con un filo d’olio e una spolverata di sale nero.
Autore: Fernanda Demuru
Blog: il leccapentole e le sue padelle