Dal 1944, la Giornata mondiale Vegan è celebrata in tutto il mondo tramite iniziative e attività che evidenziano quanto sia accessibile e salutare lo stile di vita vegano, per incoraggiare le persone ad adottare il veganismo.
Ecco alcune ricette, idee e consigli per eliminare dalla tua dieta (almeno per oggi) ingredienti di origine animale.
Per un risotto alternativo, prova la nostra ricetta vegan delle Lenticchie Girolomoni allo zafferano
Se ami le lenticchie, prova anche il Gazpacho di lenticchie Girolomoni
Sembra carne, ma non lo è! Per un mix di proteine assolutamente vegetali, dai un’occhiata alla ricetta di questo delizioso Spezzatino di melanzane e ceci
Per un condimento gustoso – che nulla ha da invidiare a quello con la carne – prova la ricetta del nostro Sugo vegetale da gustare con il bulgur.
Se ami i sapori forti e decisi, devi provare la nostra Insalata di melanzane, aglio e melagrana
Per il giusto apporto di proteine, grassi e carboidrati, gusto e velocità di preparazione ed esecuzione, ecco la ricetta vegan che fa al tuo caso: Burger di lupini alla mediterranea
Puoi anche realizzare una versione vegan di una delle salse più amate dagli italiani: la MayoVeg!
Ecco invece come preparare la Focaccia di ceci per l’aperitivo con i prodotti Agricoltura Capodarco
Vuoi fare scorta di minerali e vitamine? Sostituisci il latte vaccino con quello vegetale e prepara un dolce Frullato di kefir e frutta