Cooperativa Oleificio Pozzuolese. Presentazione e degustazione Olio Novello 2021: Domenica 17 Ottobre

La Cooperativa Oleificio Pozzuolese apre la campagna olearia 2021-2022! Per celebrare questo importante momento ha organizzato un evento aperto a tutti che si svolgerà presso il frantoio della Cooperativa.

olio front

La giornata si aprirà con un convegno di esperti del settore olivicolo sul tema “L’olio umbro: eccellenza e volano per lo sviluppo del territorio” al quale seguirà buffet e degustazione dell’olio novello che sarà abbinato ai prodotti tipici del territorio del Trasimeno.

Locandina

 

Ecco il programma dettagliato dell’evento!

ore 10:00 – Tavola Rotonda

L’olio umbro: ecccellenza e volano per lo sviluppo del territorio.

Saluto di Matteo Burico – Sindaco di Castiglione del Lago
Saluto di Carlo Di Somma – Presidente Regionale di Confcooperative

Interventi programmati:
Sergio Maneggia – Presidente Cooperativa Oleificio Pozzuolese e Presidente Regionale Fedagripesca-Confcooperative
Valter Sembolini – AD Cooperativa Pescatori del Trasimeno e Vice Presidente Regionale Fedagripesca-Confcooperative
Paolo Morbidoni – Presidente Nazionale della Federazione delle Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori.
Marcello Serafini – Amministratore Unico 3A-Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria.
Paolo GUelfi – Assessorato Regionale all’Agricoltura

Coordina Lorenzo Mariani – Segretario Regionale di Confcooperative.

Seguirà buffet e degustazione dell’olio novello abbinato ai prodotti tipici del Trasimeno fino alle 19:30