Ingredienti
(dosi 1 porzione)
80 g di maccheroni Girolomoni
½ melanzana di media dimensione
10 pomodorini piccadilli
30 g di feta greca
1 scalogno
olio extra vergine d’oliva Girolomoni e sale q.b.
Procedimento
Lavate la melanzana e i pomodorini.
In una capiente padella, mettete lo scalogno tritato e l’olio. Appena inizierà a dorare, aggiungete la melanzana tagliata a dadini piccoli, fate cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Nnel frattempo tagliate a dadini anche i pomodorini e aggiungeteli in padella facendo cuocere per 3-4 minuti.
A questo punto il sugo è pronto.
Portate sul fuoco una pentola capiente con acqua salata. Quando l’acqua bolle, versate la pasta e una volta trascorso il tempo indicato sulla confezione, scolatela e fatela saltare direttamente in padella.
Impiattate e, prima di servire, grattugiate la feta sopra i maccheroni.