Cannelloni con fave e pecorino

Ingredienti

1 confezione di sfoglia per lasagne (250 g)
600 ml di besciamella
150 g di pecorino grattugiato
160 g di fave fresche sgranate
250 g di ricotta fresca
10 foglie di basilico
sale e pepe q.b.

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Procedimento

Inserite nel vostro frullatore 100 g di pecorino grattugiato, le fave, e il basilico: frullate bene e poi riunite il tutto sul fondo.

Aggiungete la ricotta, il sale e pepe q.b., e frullate ancora per circa 10 secondi.

Trasferite il tutto in una sac a poche.

Prendete una teglia antiaderente e versatevi qualche cucchiaio di besciamella. Prendete la sfoglia sottile, dal lato corto, e adagiate sopra una striscia di composto di fave, pecorino e ricotta, arrotolate per metà, tagliate la sfoglia e create il cannolo: adagiatelo nella teglia e continuate così fino a terminare il composto.

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Versate sopra la besciamella e il pecorino rimasto.

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Trasferite in forno caldo 180° per 20 minuti, fate leggermente raffreddare, porzionate e servite.

La ricetta è stata realizzata da Monica Benedetto, autrice del blog Una padella tra di noi.