La primavera è la stagione migliore per assaporare i piselli freschi. Profumatissimi e dal gusto dolce e delicato, questi piccoli legumi si prestano alla preparazione di tante ricette, dagli antipasti ai secondi.
Per un tocco di colore, potete aggiungerli a dei muffin salati, a un riso saltato, a un sugo di carne, ridurli in crema per degli appetizer salutari o per il ripieno di una torta salata. Sono anche un contorno semplice e gustoso per i bambini che spesso diffidano di qualunque cosa colori di verde!
Se non li trovate freschi dal verduriere, Valfrutta vi viene incontro!
Coltivati solo in campi italiani, i piselli Valfrutta nascono da un’accurata selezione da parte dei soci: sono ideali per un’alimentazione sana e bilanciata, sono comodi perché in pochi minuti sono sulla vostra tavola, con tutto il sapore della natura.
Qui da noi trovi qualche ispirazione per usarli nelle tue ricette, dai un’occhiata!
Ricciutelle alla salsiccia con piselli
Gnocchi di piselli e menta con bottarga di muggine
Crocchette di patate e piselli
Riso rosso con carote, pomodorini, piselli, provola e basilico
Insalata russa di baccalà
Cous cous svuota frigo