Frittata di verza

frittatafarris1Ingredienti
(dosi per 4 persone)

150 g di verza disidratata Farris
1 cipolla media
3 uova
60 g di parmigiano grattugiato
50 g di cubetti di prosciutto
olio, sale q.b.

Procedimento

In una pentola capiente mettete dell’acqua salata. Una volta raggiunto il bollore versate la verza disidratata Farris e fate cuocere per 10 minuti.

Scolate e con l’aiuto di un cucchiaio eliminando bene l’acqua, poi fate raffreddare.

In una ciotola mettete le uova e il formaggio e mescolate bene.

Aggiungete la verza e il prosciutto cotto a dadini, amalgamate il tutto e trasferite in una padella con l’olio per la cottura.

Fate cuocere per circa 5-6 minuti, capovolgete e fate cuocere altri 5 minuti dall’altro lato.

Trasferite su di un piatto da portata, fate raffreddare e servite abbinata a dei pomodori freschi conditi solo con olio e sale: una squisitezza!

La ricetta è stata realizzata da Monica Benedetto, autrice del blog Una padella tra di noi