Ingredienti
(dosi per 4 persone)
150 g di verza disidratata Farris
1 cipolla media
3 uova
60 g di parmigiano grattugiato
50 g di cubetti di prosciutto
olio, sale q.b.
Procedimento
In una pentola capiente mettete dell’acqua salata. Una volta raggiunto il bollore versate la verza disidratata Farris e fate cuocere per 10 minuti.
Scolate e con l’aiuto di un cucchiaio eliminando bene l’acqua, poi fate raffreddare.
In una ciotola mettete le uova e il formaggio e mescolate bene.
Aggiungete la verza e il prosciutto cotto a dadini, amalgamate il tutto e trasferite in una padella con l’olio per la cottura.
Fate cuocere per circa 5-6 minuti, capovolgete e fate cuocere altri 5 minuti dall’altro lato.
Trasferite su di un piatto da portata, fate raffreddare e servite abbinata a dei pomodori freschi conditi solo con olio e sale: una squisitezza!